Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дети и их родители.​

21.07.17 20:28
Re: Дети и их родители.​

Kowal патриот
Kowal
в ответ katjuschenka 21.07.17 19:04, Последний раз изменено 21.07.17 20:46 (Kowal)

Катюш... ты всё правильно пишешь. Но детей воспитывают не только родители. Придёт время и твоих детей у тебя "заберёт улица".

Конечно, нам родителям хочется уберечь своих детей от ошибок, которые мы делали сами в юности. Хочется вложить в них весь накопленный нами жизненный опыт и мудрость.... и это нормально.... и это естественно.

Но в принципе, баба ёжка права, когда говорит о том что есть немало и хороших семей, с правильными и успешными родителями.. но чьих детей жизнь почему-то опустила на дно, выкинув их на обочину.

Какая-то доля лотерейности в наших детях присутствует. То есть, не смотря на всё, на все наши лучшие усилия, всегда будет присутствовать доля риска, с концепцией "как повезёт".

Я вот тоже на своих детей смотрю, 14ть и 15ть лет им... и учатся хорошо, и вроде по общению без закидонов. Ну всё-равно, где-то в глубине души присутствует страх за них, потому что у них такой возраст сейчас, когда они очень легко могут сорваться и полететь куда-то вниз. И я ничего... НИЧЕГО, не смогу сделать. Просто потому что они меня уже не слушают.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на