Что мне нравится в Германии
Я понимаю. Но ведь Алексан вносит 1/2 стоимости квартиры. А про питание... Ну да... Есои каждый день есть в злачных местах, то никакой зарплаты не хватит.
Я уже как-то писала. У каждого свои приоритеты. Когда мы сразу же, как только муж нашел работу, купили нашу первую в Германии НЕДОРОГУЮ (ключевое слово), а не самую крутую машину, то исключительно для того, чтобы муж на ней добирался на работу за 20 минут, а не за час с лишним. Нам это было важно. Ну и прочие люксусы от машины: поездки, путешествия и пр. все это гораздо комфортнее осуществлять на машине. Тут и обсуждать нЕчего. Но когда есть семья, то все ее члены складываются на ту покупку, которая по общему мнению, является приоритетной. Даже моя мама хотела внести в эту машину свои 2 копейки, потому что понимала важность именно этого приобретения. Просто настаивала на этом. Какие рестораны! Они у нас появились позднее, но и то... не каждый день. Ну, а поездки и путешествия у нас тоже есть, только не 5 звезд, а 4 и не все включено, а Halbpension. Ну а море, погода, достопримечательности одинаковы для всех, кто бы сколько в эту поездку ни вложил. Глубоко убеждена: нужно выбирать приоритеты. Тогда все будет.