русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что мне нравится в Германии

09.07.17 17:26
Re: Что мне нравится в Германии

Kowal патриот
Kowal
in Antwort выкл. 09.07.17 12:09
Если бы я был одинок, я бы никогда не связался с молодухой.

Если бы.. да вот "бы" мешает!

Когда мне было 18ть лет, когда я был наивен и ещё искренне верил в людей, первое разочарование я испытал оказавшись в армии. Меня призвали на службу, а шёл 92й год.. и вот посадили меня в поезд... мальчика из хорошей и интеллигентной семьи, после музыкальной школы и медицинского института.. Худенького, маленького и щуплого! Посадили в поезд с парнями крутыми, деревенскими.. которые знают как одним ударом кулака выбить челюсть противнику. И вот мы едим в поезде, а одни друг перед другом хвастают, о своих победах в драках.. а потом как итог все дружно договаривается и клянуться не прогибаться под дедами, давать отпор и стоять друг за друга стеной!

И вот где-то через месяца два я... дух вонючий, нёс дежурство в штабе дивизии.. а именно, ночью, пока офицеры дома с жёнами, драил до блеска коридоры. А со мной был один из тех кто ехал со мной в поезде.. один из тех кто кричал, как он будет дедам скулы ломать. Он плакал... он хотел к маме, и жаловался что от солдатской каши он уже на 5ть килограммов похудел.

Для меня, помню, это был такой шок.. такое бешеное разочарование в человеке.... Потому что я тоже плакал... но плакал скрытно от всех.. тихо и сжав зубы. И даже мысли не приходило кому то жаловаться... )))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu