Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что мне нравится в Германии

09.07.17 10:09
Re: Что мне нравится в Германии

Kowal патриот
Kowal
в ответ madisson 08.07.17 18:16
ты хоть что то ДАЛ германии?

Я Германии дал свою матушку старушку по национальности Белорус. Она здесь ни дня не работала и пенсии у неё нет. Но нам удалось её пропихнуть в дом престарелых, да ещё так удачно что ей дали отдельную комнату с телевизором. Её моют, кормят, лечат. Каждые три месяца делают какие-то операции, разные больничные профессора, после которых она передумывает помирать.. хотя ей уже 86. И нахера, спрашивается, её так лечить? наверное немцы просто добрые!up

За содержание в доме престарелых мы, дети, ни копейки не платим.. а это около 2х с половиной тысяч евро в месяц. Меня государство освободило от содержании матери по причине того что я бедный алиментщик. Брата освободило, от того что он построил маленький домик, в 4ре этажа, в кредит. А сестру освободили от содержания матери, по причине того что она содержит мужа алкоголика, который как выпьет начинает орать что он чистый русский, и на фашистов горбатится ни за что не будет, так как они ему должны как победителю, а иначе дед его зря кровь проливал, служа поваром у кокого-то там генерала снабжения в городе Куйбышев.

Так что за матушку платят немецкие налогоплательщики!up

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на