Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что мне нравится в Германии

08.07.17 10:53
Re: Что мне нравится в Германии

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
в ответ Siberiada 08.07.17 10:48, Последний раз изменено 08.07.17 10:58 (Alexsan)

Я вполне допускаю, что у вас где-то было по другому, но я рассказываю как проистекали курсы bfz в Мухине, и кто учился на них, тот в курсе. Вот еще история - отправили меня на производственную практику в качестве кауфмана на одну фирму, а там мне кадровик пылесос в руки сунуть попытался, объяснив, что кауфманов у них хватает, они их сами отбирают, а с снаших курсов они берут людей на уборку, резку резиновых трубочек каких-то и т.п. Т.е. вся эта интеграция - сплошное разводилово и попытка нагнуть человека и поставить его раком. И, что важно - для немцев, что житель б. СССР, закончивший 2 ВУЗа, что житель Конго, спустившийся с пальмы - один хрен, - они нас не различают, и программа по трудоустройству одинакова.

Вот кому действительно классно в Германии - это социальщикам. Достаточно почитать посты здешних вечных сосальщиков. Да и в семье жинки, ее родители просидели 17 лет на социале, сейчас перешли на грундзихерунг, так вот они счастливы на 100% и глотку мне готовы перегрызть, как здешние их "коллеги", ежели я высказываю какое-либо недовольство жизнью в Германии.

Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на