русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что мне нравится в Германии

07.07.17 11:02
Re: Что мне нравится в Германии

Alexsan gekickt bis 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
in Antwort выкл. 05.07.17 10:41

1. Климат. Зимой я иногда езжу на работу при -10 -20, сильные снегопады, метель, гололед, - все имеется.

2. Более трети от зарплаты уходит на всякие поборы

3. С человечностью - тут согласен, но с припиской - всегда помогут, пока не узнают, что ты иностранного происхождения. Так что вся человечность в расчете только на своих.

4. У части населения имеется нацизм на генетическом уровне

5. Повальное увлечение пивом

6. Медицина - мне вырвали здоровый зуб, проделав дыру в нос и наградив пожизненным синуситом. Спасибо немецким медикам!

7. Полиция вместо того, чтобы патрулировать криминальные районы, штрафует едущих на работу ночью велосипедистов на сотку, за то, что проехали на только загоревшийся красный на перекрестке, где мало того, что за всю ночь от силы 2 машины проезжают, так еще и дорога просматривается на километр в обе стороны.

8. Доступная по цене еда безвкусная, вся напичкана консервантами. Есть и хорошая, но дорого.

9. С досугом в больших городах нормально, а вот в мелких тут писали, что полная труба.

10. Лучше бы Германия занимала последнее место по экспорту, но первое по уровню жизни населения и пенсии. А так мне не холодно ни жарко от этого экспорта, если мне приходится работать 6 дней в неделю по 8,5 часов, чтобы заработать только на еду и оплату квартплаты, а на пенсии я буду вынужден собирать пустые бутылки.

Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Fotoreisen Несвидомая тусовка

Sprung zu