Что мне нравится в Германии
Мне нравится всё БВ , немцы с их воспитанностью и доброжелательностью Нравится "автоматичекая" улыбка , когда встретился взглядом, Нравится организованность и чёткое исполнение инструкций разработанных буквально на все виды деятельности . В России деятельность была связана со строительством,
( Промышленный дизайн) много крови попортило качество работ, Здесь испытываю настоящий восторг наблюдая любые стройки, Технику. А мойка фасадов !!, в моём родном Питере , о таком и не мечтается даже в старой застройке, А уж новостройки вряд ли скоро дождутся, А здесь небольшой городок на 130 т жителей, всё планово,
Живу в новом доме, Вьехали зимой, дом полностью готов , даже озеленение . А какое качество отделки!!!! Плитка, паркет, сантехника каждый стык , шовчик_ с лупой не найти изЪяна , Обслуживание дома
уборка , зелёная зона каждая травинка выщипана, Нравится природа, гористые ландшафты, Доступность Термо-Бад, их живописное расположение , 
Супермаркетами питерца трудно удивить. но и здесь плюсы, Можно смело кидать продукты в корзину, не глядя на сроки ,
Мне даже нравится экономность швабов, Вначале подсмеивались над родственником , а теперь с глубоким уважением Это у нас 100 рублей не деньги,