My coming-out
Господин Джеймс Мост! Пред вами три дороги, выбирайте! Первая и НАИБолее прямая- это заняться иммунной системой. Мощный иммунитет приводит к гармонизации всего организма, заживают зубы,возвращаются волосы, увеличивается член. Но к звёздам, как известно, через тернии нужно и никакого трения, года полтора, в зависимости от текущего состояния(размерчика). Ваша гармонь снова будет звучать на всю деревню, гормональный фон станет идеальным.Цвет сами выберете, беж например."Бэж, бэж, что за бэж такой?-Синий!" Дорога номер два- забить. Про 5 см у партнёра девушка писала, это правда и такой правды много. По моему, по медицинской статистике 13 см уже считается средним размер-чуком и сайс-геком. Над вами ведь не смеялся никто из женщин, когда видели его? Надо мной не смеялись, плакали , возможно, но это не по мне, думаю, а о своей женской горемычной доле. Хер-ургическим путёмъ не советую идти, там стрелка неисправна, можно нарваться на серьёзные в Осло-ж-не-ни-я! К тому же, вы привыкли ужо к своему, а тут представьте, стоите у писсуара, расстёгиваете, а там "ЧУЖОЙ"!!! А разрыв сердца если, а недержание обрящете хроническое, а глаз лопнет, а заикание?
Дорога номер три- это финансовое решение. Если вы в душе коммерсант, а в ванне спекулянт, то выход прост; снесите пиписку в комиссионку. Или в прокатную контору. Неплохие деньги, скажу я вам. Есть, конечно и ещё пути, но я ими не ходил, а то, о чём сам не ведаю, не смею вам рекомендовать, дорогой Джеймс.