Зарисовки нашего городка
Делюсь радостью -
сегодня сходила еще на один курс кицомбы, у другого препода
КЛАСС -КЛАСС-КЛАСС !!!
У кицомбы ведь нескольо стилей, поэтому и курсы разные, я раньше об этом не знала, думала там то же самое.
Препод ласснейший, из штатов. У нас вообзе почти все преподы пригашенные, португезо из бразилии, из штатов для кицомбы 2 - один в афро стиле, другой вот сегодняшний. Я в него почти влюбилась, такой он классный. Ведет так, как будто и не ведет, то есть его рук не чевствуешь вообще. Высший класс! У меня вообще проблема с так называемым фюрег-фольген, меня ломает сама мысль об этом. Кстати долго пыталсь понять эту мою проблему и нашла наконец-то ответ. Оказывается, мэтры высшего уровня говорят не о
фюрег-фольген, а о бегляйен!!!! Но поскольку это достаточно сложно на практике на не профи, то им дается вот такая упрощенная схема в вид фюрен=фольген. Больше всего меня прикалывает, как какой-нибудь рохля, который раскачивается для фигуры 10 тактов с напряженным выражением лица на замечание гордо заявляет "я мужчина = я веду", меня аж типает от этого. Так что наконец-то я нашла разгадку и я таки была права
Сижу млею -