Вход на сайт
а скажите,мальчики...
578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ verclas 16.11.02 13:07
Ну не знаю... Я все-таки консервативна, видимо... думаю - лучше не курить. Хотя свято верю: если б хоть один мужик сказал мне: брось курить и мы будем вместе и т.д. Назло бы не бросила!!! Один мой бойфренд всегда говорил, что ему жутко нравится, когда я курю... даже не факт, а сам процесс. Еще один тоже признавался, что обожает, когда женщина пахнет алкоголем и табаком...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
А что касается мужчин... Да все равно как-то... Был бы, как грится, человек хороший. На его личностные качества это мало влияет. Бывают, конечно, мужики, от которых несет, хуже еще, чем от пепельницы... брррррр! И курят гадость какую-то... Но вот сочетание запаха табака и хорошего парфюма... ммм... возбуждает... Иногда + алкоголь... ммм... Ну ладно... Я уже сказала в общем-то то, что хотела сказать. Пошла я... ммм...

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!