Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Где в Германии жить хорошо..

16.06.17 14:41
Re: Где в Германии жить хорошо..

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Мадемуазель Коко 16.06.17 13:39, Последний раз изменено 16.06.17 14:42 (Alexsan)

А где вы базируетесь? Я был в Засснице. Первым делом там надо поесть в порту булок с разной вкуснющей копченой рыбой. Там же стоит подводная лодка-музей, что детям интересно. Обязательно надо на кораблике сплавать и посмотреть меловые скалы. После на автобусе съездить в национальный парк Jasmund там познавательно-развлекательный центр для детей Könnigsstuhl. Также интересно посмотрить нацистский санаторий Prora, сходить в музей (с маленьким ребенком это тяжеловато) и позагорать и покупаться на тамошнем пляже. Также стоит прокатиться на поезде Roland с паровозом http://ruegensche-baederbahn.de/home.html и посмотреть городки по его маршруту. Также можно съездить автобусом+паром на остров дюн Hiddensee и погулять там. Еще можно съездит в Glowe и там на пляже позагорать. Я потом гляну, может еще чего вспомню. Там, в принципе, много интересного для детей есть. Я себе немного специфически планировал, т.к. я все на фэтбайке объезжал...

Перейти на