Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уродливые татухи у девок

13.06.17 23:24
Re: Уродливые татухи у девок

Kowal патриот
Kowal
в ответ promokawka 13.06.17 22:48, Последний раз изменено 14.06.17 03:07 (Kowal)

пффф.. ну ты вспомнила!

в конце 2004 года у нас начался гетрентлебен, в 2005 я подал на развод, а развели нас в начале 2006го. И там была такая каша! На меня тогда насел югентамт и сразу адвокат от джопцентра, и все хотели с меня денег, и все хотели чтоб я платил только им. Они как-то не могли друг с другом договорится. В итоге они мне там нарисовали таких долгов, в двойном размере. Но потом на суде всё там разрулили. Суд вообще классно прошёл - я и кредит свой за машину протолкнул, и дорогую квартплату, и расходы на дорогу до работы. Мне даже признали расходы на переезд в дешёвую квартиру. В итоге у меня вышло что с 1600 тогдашней моей нетто зарплаты, мне надо было платить ей что-то 180 евро алиментов. А так как я за время гетрентлебен не платил ей вообще ничего, они мне насчитали долгов чуть больше двух тыс евро. Я этот долг за год и погасил, но платил не бывшей жене, а джопцентру. Югендамту я вообще ничего не платил, так как все их претензии суд посчитал необоснованными. Другими словами Югендамт был послан судьёй в далёкое путешествие на три буквы.

Но это был 2006 год, тогда ещё так мужиков не дрючили, как после 2008го года...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на