вопрос мужчинам...
н.п
Друзья!!! други!!! Товарищи!!!!
Посыпаю пеплом голову.... так стыдно, так стыдно мне! Но эти выходные были страшные, ибо я согрешил! Согрешил с женой друга своего....
История началась ещё в прошлом году и связанна была с машинами. Он механик, ремонтирует.. а у меня как раз проблемы возникли, дали телефон... созвонились, я подъехал, так и познакомились. Потом ему что-то от меня надо было, приезжал.. так и завязалось общение. А жена у него, маленькая, юркая... глазки смеются, когда смотрит. Проходит и бедром так, так невзначай коснётся, тут обернётся.. и смеётся глазками. А потом мы что-то выпивали, была большая компания и я был хорошо пьян. А когда пьян.. я смел! И когда проходила рядом, я не удержался и ущипнул её за попку. Она вздрогнула, от неожиданности, но не обернулась, и в тоже время перестала возле меня проходить. Вдруг повисла на муже, целовала его и краем глаза смотрела - вижу ли я как она его любит.
На следующий день, я проснулся... с будуна болела голова.. и вдруг я отчётливо вспомнил, как я её ущипнул за попку, и как она потом целовала мужа, поглядывая на меня... И меня стало так горько стыдно. Стыдно стало не перед ней, а перед ним.. потому что он действительно просто классный парень, а я тут такая свинья. После этого я перестал к ним ездить. Стал бояться себя, что не удержусь и начну к ней приставать.
И вот через месяца три она позвонила сама, спросила.. как дела, почему не заезжаю? Я там что-то промямлил... мол учусь, экзамены!
Прошёл год, и вот в последние выходные нас пригласили на день рожденье к общим знакомым. И она тоже там была.... Мы грилили.. мы пили водку, танцевали. веселились.. и опять как зюзя ужрался!
А она тоже пила... Потом её муж вырубился, начал блевать и мы его куда-то укладывали спать, на живот. Он был вообще никакой. Меня тоже вырвало, ноя через два пальца. Потом я ходил куда-то в лес, держался за деревья двумя руками и это уже было заполночь. Многие ушли, а кто-то остался ночевать, спали на полу. И нас было много людей в комнате. Я лёг возле неё и лежал минут 15ть, боялся её коснуться... а потом.. а потом произошло как-то всё само собой.
Я встал под утро и ушёл..
и мне так стыдно теперь. И мне кажется что я буду гореть в аду...