Вход на сайт
вопрос мужчинам...
13101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DomoArigato коренной житель
в ответ Мадемуазель Коко 09.06.17 21:57
300 гр муки, вода кипяток 180 гр, чайная ложка соли.
У меня тесто перемешивает хлебопечка, лучше её никто не способен перемешать, особенно учитывая тот факт, что там кипяток....
Мину 15 перемешивает, потом я тесто делю на шарики, обычно получается 6-7 шт, кладу в пакет и на 30-40 минут отдыхать . Потом тоненько раскатываю и жарю на сухой сковородке, лаваши получаются пупырчатые, чтобы они стали мягкими, перекладываю мокрой марлей или мокрым бумажным полотенцем хорошего качества.