русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

вопрос мужчинам...

09.06.17 17:08
Re: вопрос мужчинам...

marischka2010 знакомое лицо
in Antwort Kowal 02.06.17 21:11

Ехала я как-то в поезде и привязался ко мне с разговором один дядька русак. Дядьке было лет так к 60. Он рассказал мне историю про своего друга.
Поэтому не смогла пройти мимо Вашего поста и решила рассказать Вам эту романтическую историю.
Его друг женился сразу после армии на своей ровеснице. Родились двое детей, жена всегда работала (изнашивалась в браке).

Когда другу исполнилось 55 лет, он вдруг встретил Её! Свою любовь, которой было 22 года. Ну там у них понеслось, наконец нормальный секс, любовь, водил ее по ресторанам,

покупал вещи, возил в отпуск. Он тратил на нее все свои припрятанные и неучтенные дома деньги. Встречались они год. Потом он предложил ей жить вместе.

Решил уйти он надоевшей за все годы старой жены. Девушка согласилась жить с ним. Друг рассказал о своем счастье всем своим друзьям, коллегам.

Пришел домой "на крыльях любви" и рассказал жене, что она уже много лет, как ему опостылила и не нужна как женщина, что она старая и грудь у нее не та и попа у неё не та...

и он встретил свою настоящую любовь которая его понимает и у которой все при ней! Мужик выговорился, собрал свои вещи и ушел!

Пришел к своей любви, стали они жить вместе. Он стал замечать, что девушка часто задерживается в институте. Начал следить за ней и увидел ее с молодым человеком.

Пошла разборка, девушка ему сказала, что она сделала ошибку и поняла, что у них большая разница в возрасте (33 года), они разные и она не хочет больше с ним иметь никаких отношений.

Она любит парня и хочет быть с ним, а он должен прямо сейчас забрать свои вещи и уйти. Он собрал свои вещи и пошел обратно к бывшей жене.
Но она его не приняла обратно и не открыла ему дверь. Он пошел просить прощения к детям, но они не захотели с ним разговаривать.

Он пошел на мост банхофа и спрыгнул. Друг посмеялся и про него сказал:-"Пострадал за писю".

Sprung zu