Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вопрос мужчинам...

09.06.17 16:14
Re: вопрос мужчинам...

Siberiada коренной житель
Siberiada

Деда Моня, ты возьми хоть прищепку бельевую что ли, да пережми пуповину к Савельеву и Ко,

которые тебя снабжают энергией и уверенностью в том, что педофилия, это даже хорошо, все звери в природе так делают.

В природе родители иногда своих или чужих детенышей сжирают, да и друг другом не брезгуют.

Может нам и на это ориентироваться?

И читать мне про педофилию совершенно не обязательно.

Первое, я сама была девочкой, когда один дед типа тебя ко мне пытался подкрасться.

И хоть я тогда ничего ещё не знала толком просто о сексе, не то что о "сношацца на всю",

но поползновения этого старого самца мне были крайне неприятны, так неприятны, что я отказалась на отрез от контакта с ним.

Он был мой частный учитель музыки. Родителям я ничего не смогла объяснить, но почему то точно знала, что его действия были постыдными.

Т.е. ухаживания старого педофила на интуитивном\ природном уровне отвратительны для девочки.

В это же самое время получать любовные записочки и наивные ухаживания от мальчиков было приятно и интересно.

Второе, конечно же я читала на эту тему литературу и смотрела доку.

и знаю, что одно из любимых оправданий педофилов, " девочке самой хотелось".

Но это только их субъективное утверждение, их жертвы, девочки, объясняют происшедшее

либо манипуляцией либо обычным насилием, но не желанием сношацца с дедами.

Потому для меня педофилы - обычные больные сволочи, которых не вылечить психотерапией, а только с помощью чик чик.

Ora et labora.

Перейти на