вопрос мужчинам...
ну так это и есть признак стаения мужчины, когда его на молодых девочек тянуть начинает.
Ну хм....мне кажется рановато такие речи вести мужчине до 40. Это вроде как получается, что он в голове дряхлый, если ему нужно самоутвердиться за счет очень молодых девченок. Он и сам не скрывает, что девченка как антураж (элементы диванов меблей, машин, чем там еще можно похвастаться? Запонок с бриллиантами)), чтоб его сосед или товарищ бы завидовал ему синей завистью.
Поэтому его злят "дедуганы," которые могут любую 18-, 16-, 15- ти летнюю" себе купить. Ну дык они себе финансовую базу заработали, то и могут купить, зная (надеюсь), что это товарно-денежные отношения. Правильно, Анн Каренин не так уж и много или Лолит, питающих страсть к стариканам. Значит нужно брать другим- финансовым, материальным. А если нечего предложить, то и досада берет. Ну пусть не унывает, может и найдет себе дурочку молодую, вместо "старушки" жены, только любофф эта наврядле будет надолго, нафиг молодушкам судна из под стариканов выносить (это некоторого рода аллегория). Хотя я и таких знаю. Где жена на 25 лет моложе и муж не миллионер, а ниже среднего уровень. Знаю три таких случая, в двух из которых мужчина мог предложить финансовый достаток(средний, но стабильный), чтобы жены в старости с голода не околели.