Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Баба - это паразитирующий организм?

08.06.17 06:35
Re: Баба - это паразитирующий организм?

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Jerusha 07.06.17 08:02
От жены уйти не можете, потому что они со свекровью Вас держат

Не правда, меня держит а) наш общий сын; б) жилищный вопрос; в) финансовый вопрос

Работу найти не можете - немцы Вас не хотят (на плохой работе очень хотят, а на хорошей - не хотят)

С этим пунктом согласен, так оно и есть.

Ебей магазин прогорел - адвокаты мошенники Вас обобрали

Магазин не прогорел, я остановил сделки еще до возможного ухода в минус. А то, что поспособствовавшие этому адвокаты - мошенники и прохиндеи, так с этим согласились даже все чиновники из IHK и министерства экономики, к которым я обращался, но помочь они мне не смогли (или не захотели).

В России бизнес порушился - жена со сверкровью Вам все испортили

Это чисто ваши фантазии, я такого даже близко никогда не писал. Бизнес в России рухнул по моей собственной неопытности (решил инвестировать в производство в условиях гиперинфляции) еще за 5 лет до моего знакомства с женой и тещей (не свекровью, я же не в гомосексуальном браке нахожусь). Бизнес же в Беларуси я закрыл сам за 2 года до отъезда согласно закону, иначе бы меня не выпустили. Этот бизнес не рушился и благополучно проработал вплоть до его закрытия.

Машину купить не можете - Германия недружественна к таким как Вы автовладельцам (ко всем остальным дружественна, с них мало налогов берет и права всем беслпатно дает и машины дарит)

Очередная ваша фантазия. Я же писал, что это невозможно по финансовым причинам - не достаточно зарабатываю для этого.

Перейти на