вопрос мужчинам...
Я уже Китти писала, не можешь себе представить поцелуйчики с чужим стариком :-)) А если с этим мужчиной живешь много лет в любви и согласии, это не чужие морщинки, человек не чужой, а любимый. И стареет он не внезапно, а постепенно. Все мы там будем. Селяви. Если есть, была любовь, то она не проходит от морщинок, от недопонимания. От неудовлетворенности, может.. Так вот если она не прошла, появившиеся морщинки не вызывают негатива.
Ситуация наоборот... ну не знаю, ко мне временами клеятся молодые парни, и на работе парочка "пажей".. Даже не могу сказать, что мне это внимание приятно, скорее нет. Моложе себя не чувствую, наоборот. Хочется потрепать по щечке и угостить конфеткой. Либидо даже не трепыхнется. Даже представить себе... кажется нелепостью. Так что оооч индивидуально. А с холеным, успешным, обаятельным мужчиной (не с толстопузым социальщиком) старше меня на 5-10л, (максимум на 15 лет, больше тоже лишнее, уже свои сложности и неоходимые компромиссы) самое то, мне будет комфортнее, интереснее, захватывающе, сексуальнее даже при равных исходных с молодым, касательно общей волны и интересов :-) Но это и хорошо, что мы все разные :-))