Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вопрос мужчинам...

07.06.17 13:55
Re: вопрос мужчинам...

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ promokawka 07.06.17 13:33, Последний раз изменено 07.06.17 14:05 (sinnlich)
Так соберись и назло мужу сбрось лишний вес

Да сбрасывала по 30 кг до нормы уж несколько раз в жизни, год мало-мальски держится результат, хотя вес постоянно растет, диеты только сдерживают, ну а чтобы сбросить - это только голодать нужно. У меня все в семье толстыми были. В детстве тоже полной была. Папа все время нахваливал: "Хорошая, полная, кровь с молоком!" В молодости - вытянулась, а потом - опять набрала. Мама полная была и далеко не красавицей, маленького роста, папа в ней души не чаял, все " Киса" или "Раюшка" (она Раиса) ее называл, всю жизнь душа в душу жили, троих детей вырастили.Т.ч., не во внешности счастье. Да, секс 2-3 раза в день был, как мама говорила: утром, вечером и в обед, если придет отец с работы, и так до самой смерти. Во как! Некогда отцу было на молодух заглядываться.

Пусть подумает надосуге, соответствует ли он теперь своей красивой жене

Да я ему тоже говорю, вот накачаешься как Шварцнегер в лучшие свои годы - мой идеал мужской красоты, тогда и будешь меня критиковать. Муж у меня щуплый, тощий.

Перейти на