вопрос мужчинам...
Слова не мальчика, но мужа!
Жизнь жить действительно нужно так, чтоб было на грани фола.. рисковать, идти ва-банк... и ничего не боятся! как в той песне - безумству храбрых поём мы славу!
Ну взять бобра - весь такой чёткий, правильный.. жене не изменяет, спортом занимается... и пьёт по утрам апельсиновый сок! Разве это жизнь? Это же серая убогость а не жизнь!
В жизни нужно совершать безумства, идти против общества, покорять вершины и грешить, грешить! Грешить даже тогда, когда когда ты видишь за краем крест... с чёрным вороном.
Вообще.. умирать нужно молодым, не обременённым и свободным.. быстро и легко и никого не обременяя своими болезнями тем более своей дряхлостью. И никогда не цепляться мыслями - а будет ли стакан воды?
Жизнь нужно прожигать ярко, весело... бросаться деньгами, любить нимфеток, предавать друзей и родину... и лететь как птица - сквозь время и пространство!
Я признаться тоже однолюб, в смысле подкаблучник. Вот даже не могу представить ни одного варианта при котором я бы опять поменял жену (свою) на молодую. И даже дело не в любви, сейчас у меня есть общественный статус аля, - женат 2-е детей... и т.д., обществу я как-бы уже ничего не должен. Вроде как молодец, сейчас вот дочка подрастёт и я в свои немного засраку лет наконец смогу заняться всем тем чем не мог себе позволить заниматься до этого... Я имею ввиду конкретные занятия, хобби, идеи, возможно какие-то разработки и планы которые не укладывались в рамки "до этого" Ибо нужно было обеспечить семью и будущее детей. И я себе представить не могу чтобы со мной рядом была какая-то нимфетка ноющая мне в ухо "за детей" "за жилье" "за недостающее внимание" и т.д. тьфу! ))))