русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

вопрос мужчинам...

06.06.17 23:26
Re: вопрос мужчинам...

Siberiada коренной житель
Siberiada
in Antwort katjuschenka 06.06.17 19:30, Zuletzt geändert 06.06.17 23:28 (Siberiada)
ключевое слово в твоих рассказах "она купилась..

Ключевое слово " она продалась"( И продалась бездарно.

Мотает ей старый пень все это время ещё и нервы постоянными придирками.

Хотя в чем то ты права,

В чем то каждый из нас прав, потому что видит ситуацию из своей перспективы и исходя из своего опыта.

Да и различные временные отрезки играют роль.

Смотри, пара 30-55 вроде даже с натяжкой сойдет, прожили они 15 лет в уважении, как в твоём примере.

И вот им 45- 70. Уже как то не так. Баба ягодка опять, а деда стал настоящим дедом. Но и среди 70 летних попадаются бодрячки.

Ок, идём дальше.

Это мой пример. 53 - 80. Тётя ещё вполне помнит и ощущает себя молодой и полна сил.

Деда потихоньку стал подбирать хвост, меньше ворчать, потому как понимает, что ещё год два и ему нужна сиделка.

У меня с ним в принципе хорошие отношения, дядька он деловой был и жизнь прожил интересную..

Тем более я люблю голландцев.

НО представить себя с ним даже в обнимочку не могу, Какие там поцелуйчики. Брррр.

Лучше уж постесняться своих морщинок с молодым парнюгой)

Кстати, опыт в 10 лет разницы в обратную сторону имею в качестве романтического эксперимента. Давно давно.

Какие морщинки?! Паря испанский даже не заметил, что я рожавшая))) Ребёнка я умышленно утаила.

Обратную ситуацию тоже можно выдать за самоутверждение увядающей мадам

Это не всегда самоутверждение.

С молодым чувствуешь себя моложе, со старым старше. Но по ситуации может и наоборот быть.

В общем я лично за золотую середину, ровесники+-3-5 лет в обе стороны и за разумные случайности, такие как стрелы Амура)

Ora et labora.

Sprung zu