вопрос мужчинам...
Неужели вам не встречаются просто интересные люди, общаясь с которыми забываешь о разнице в возрасте?
у меня в группе есть классный мужик и когда я возраст его узнала то не удержалась, сделала комплимент. короче была у нас темя числа и возраст, все по очереди сказали свой возрадт, он говорит мне 59 через 2 месяца будет 60! я б ему 53 дала не боле. и после этого мне он интересен стал, ведь выглядит так хорошо значит умный, здоровое питание, спорт, движение. ну вот тебе пример если что ничего человеческое нам не чуждо. но в постель я с ним не собираюсь у меня муж робвестник. а Катюшенька пишет не о дружеских беседах отнюдь, а в качестве партнера она себе вполне может представить 42-50, 42 еще ниче а вот 50? для 37-летней? мне это дико, уж извини. но тыж женат, какая тебе разбница, что о тебе молодые женщины думают, в отличие от некоторых тут, которых колбасит когда они это читают, не будем показывать пальцем.
общаясь с интересными пожилыми мужчинами по работе я их возраст никак не могу забыть в пылу интересной беседы, потому что воспринимаю мужчину как противоположный пол всегда и везде.