вопрос мужчинам...
другое дело, когда это твой родной, который рядом с тобой живет -цать лет, да, стареет, да, болеет (но а кто молодеет? и от болячек никто незастрахован.. ). Это же не чужой старик с улицы, и не всегда для тебя он был старым..
ты мне лекцию о моем папе прочитала сейчас, он стареет и болеет, и мама вместе с ним, вот это естесственный процесс, а ты мне предлагаешь пожить с таким "папой" в качестве мужа? не, спасибо, это другое поколение. и как не всегда был старым? именно что всегда, вот мне было 20 и липли старики за 30 ко мне, казались старыми, да. сейчас за 30 мне кажутся мальчиками молодыми, но это сейчасс. в 30 липли 45-летние, казались старыми также точно, какая разница-то? сейчас 45 нормальный возраст, совсем не старые, а когда мне самой было 30? вообще меня от всяческих стариков неприятный осадок всегда, вот у нас в лифте на днях сосед 58 лет делает комплимент допустим, ну я грю: спасибо, а он: я операцию на глаза сделал и теперь я вижу, вас фюр айне шёне Маус ду бист! а раньше я видел лишь на половину! вот мне неприятно это. да черт с ним с соседом. и вот вспоминаю экса, ведь и ему 56 уже.