Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вопрос мужчинам...

06.06.17 19:30
Re: вопрос мужчинам...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Siberiada 05.06.17 23:14, Последний раз изменено 06.06.17 19:32 (katjuschenka)

У меня в близком кругу семьи 2 примера перед глазами с большой разницей (25 лет, то есть партнер в возрасте родителя/ребенка). Обе пары 15 лет живут в согласии. В одной паре сейчас пошли возрастные болячки, да, тут кто то писал, что 1 год за 5-6 идет, и если 10 лет назад возраст не был темой вообще, сейчас это тема. Но! Ситуация видится примерно так: не знаю нам сколько осталось, но благодарю за последние 15 лет и люблю.

Насчет неуверенности тоже поспорю. Обратную ситуацию тоже можно выдать за самоутверждение увядающей мадам, желающей себе и окружению доказать, что порох в пороховицах есть. Но я лично склонна считать, что вкусы и потребности разные.

Хотя в чем то ты права, лично меня ужасает и убивает либидо напрочь представление, что я стесняюсь своих морщинок, своего тела перед молодым любовником.. Чувствую свое увядание еще более остро. Нет, лучше быть молодой красавицей женой /любимой😋. Это если выбирать или-или.

ПС. а ключевое слово в твоих рассказах "она купилась.."

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на