Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вопрос мужчинам...

06.06.17 11:11
Re: вопрос мужчинам...

Kvasimoda Забанен до 29/7/25 22:16 старожил
Kvasimoda
в ответ Kowal 02.06.17 21:11, Последний раз изменено 06.06.17 11:13 (Kvasimoda)

"Мой друг бросил жену и женился на молодой" - ну всё, грозит ему по статистике либо сердечный приступ, либо цероз печени )))

Вообще "бросать и жениться" это немного не то чтобы "жениться" Знаю людей которые первый раз "разженились" с разницей в 10-15 лет))) Ему 40 ей 25, как по мне вполне нормально и ничего в этом "такого" нет. Причины для женского пола (пример более молодых):

- Не все женщины мечтают что-то "строить" вместе, многие хотят прийти и распоряжаться уже тем что имеется

- Не имеют успеха среди сверстников, а те кто остался среди сверстников не устраивает их

- Влюбленность (знаю многих "девочек" искренне влюблённых в 40-летних мужчинок)

Причины для мужского пола:

- Уход, ему будет 70, жене 55 - дом дети внуки будут на ней, плюс он без ухода не останется

- Момент "пожить для себя" в смысле оттянуть момент женитьбы, а в 40 жениться на сверстнице и иметь детей - не реально.

Т.е. везде довольно прагматичные подходы, вплане "любви" и "влюблённости" не могу предсатвить чтоб я (как мужик) влюбился в 20-и - 25-юю. Она меня будет напрягать, и сомневаюсь чтобы удовлетворять. Но это не значит что мужикам это не подходит впринципе.улыб

Перейти на