Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

что для вас означает Тусовка?

26.04.05 06:19
что для вас означает Тусовка?

перемена знакомое лицо
мне вот интересно, а для чего вы приходите в Тусовку? я прихожу пообщаться и получить какую-то любопытную информацию, но вот заметила в последнее время, что информативных веток становится всё меньше и меньше да и люди, обычно их создающие тоже стали появляться реже или пропали вовсе Тусовка изменилась? а жаль, например на днях поймала себя впервые за год на крамоле, зашла, просмотрела названия веток........ и ушла даже еженедельные анекдоты не получают развития, за 2 недели!!! 2 страницы что это? я изменилась или Тусовка? если Тусовка, то очень жаль вот даже цитрус решил что его всячина неинтересна, а ведь так и получается, я например всегда с удовольствием смотрю его подборку, но....... уверена, что его всячина уже завтра уйдет, т.е. уже сегодня на вторую страницу, и остануться на первой только флудильные ветки, а жаль почему же информативные ветки нас больше не интересуют? вот и эта ветка для флуда, т.е. общения, но серьезного, мне это правда интересно, но думаю что и эта ветка на первой странице не задержиться, ну что ж, буду значит тут тоже реже появляться, пойду искать аналог прежней Тусовке в группах, кто хочет со мной общаться, есть личка и ася, а здесь...... флудильные ветки мне что-то не очень интересны стали, наверное, я изменилась, Тусовку я не покину, но разговаривать буду реже, ну и веток новых больше делать не буду, никому неинтересно всё равно
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)

Перейти на