Кто как и где клеит девок в Германии?
я написала обпрзно и шутя, ну выбросьте балалайку можете подставить любые другие характкпистики, но, например то, что слово водка ассоциируется у прелставителец ди.стран, как например Германия, со словом русский, как нация - с этим сложно поспорить. И то, что какие бы то немки стремятся выйти за русского, пусть он нетракторист и без гармошки, - тут у меня большие сомнения. Разве что если вместе тут росли и учились вместе. Но из семей знакомых, в основном, те, которых я знаю - парни тут выучившиеся в уни, женились так или иначе на наших же девочках студентках -лимитчицах или эмигрантках. Когечно, статистики не имею, какоц %браков русских мужчин с немками, могу судить только тз того, что вижу вокруг - знакомых, сотрудников и просто парочек, которые вижу на улице в магазинах и т.п.
Как обстоят дела в восточной Германии - на постГДР-овском пространстве - не знаю, ничего сказать не могу, там не жила.
ПС: один "наш" приятель пытался познакомиться на сайтах знакомств. На немецких - результата было 0.