Баба - это паразитирующий организм?
Это не жена, а кактус мне выше предлагала вагоны идти разгружать вдобавок к основной работе, у жены мозгов побольше, чем у кактуса, слава богу, такую чушь она не скажет.
Жену же по жизни раздирают внутренние противоречия между своим природным внутренним голосом, который орет ей, что муж обязан содержать семью, и радикально-коммунистическим воспитанием тестя и тещи, благодаря которому она всегда вопила, что я "зарабатываю воровством", когда у меня была своя фирма, хоть и была в курсе всех моих дел и того, что я веду исключительно легальный бизнес. Но этот внутренний голос, однако, заставил ее бросить тогдашнего ее укажера, будущего дипломата, и выскочить замуж за меня - "буржуя живущего воровством и грабежом подчиненных", директора и совладельца СП. Так и тут, когда первая трехлетняя попытка закрутить бизнес начавшаяся удачно, завалилась под давлением жулья-адвокатов, они с тещей устроили мне скандал, что не допустят, чтобы я тут еще раз занялся бизнесом и "подвел их под монастырь", и я обязан искать простую работу, на которую меня сразу возьмут. Т.к. ребенок был малой еще, и совесть мне не позволяля жить на деньги жены, я и начал свой путь по гавноработам Германии, на коих тружусь уже намного больше десяти лет. Если смена позволяла, то подрабатывал еще и на базис вдобавок к основному рабочему месту, а сейчас ни график работы, ни здоровье не позволяют работать еще и на второй работе.