Баба - это паразитирующий организм?
Мы-то привыкли к твоему нытью и "весь мир мне должен"
Что именно должен? Денег? Или я сокрушался на то, что здешние персоналменеджеры не дали мне ни единого шанса показать себя в качестве кандидата на квалифицированное рабочее место, соответствующее моему образованию и квалификации? Речь ведь в моих постах шла именно о том, что в ответ на мои многочисленные бевербунги меня НИ РАЗУ не пригласили на собеседование и даже не дали даже шанса показать себя на бесплатной практике.
она ещё не выработала иммунитет против откровений мамсиков
Каких таких "мамсиков"? Что ты лично понимаешь под этим термином? Мужчина, который себя полностью обеспечивает, сам готовит себе еду, убирает по очереди в доме и никак не зависит от жены не в жизненном, не в фиансовом плане по твоему мамсик?
И нет, она не пьяна. Для неё просто шок, что такие мужики бывают...
Какие именно мужики? Которые не могут содержать жену, чтобы она также как ты паразитировала на их зарплату, сидела дома круглые сутки, выглаживая кота, и ждала подвывая на форуме, когда муж наконец с работы придет и кушать ей приготовит? Ты ведь сама это пишешь постоянно, так что я тут ничего не придумал, исключительно из твоих постов вывод сделан. А что шокирует кактуса? То, что я недостаточно много работаю?
ещё пилиать он в какой-то сраный отпуск ездить желает,,, даже пилиать за квартиру не в состоянии заплатить,, какой тебе наHerrr отпуск, ? вагоны/виноградники/метла
Т.е. по ее мнению, которое ты тут так старательно поддерживаешь, я мало работаю? То, что я 6 дней в неделю ежедневно встаю на работу в 2 ночи, хреначу на веле в любую погоду 18 км до рабочего места и там пашу 9 часов, этого не достаточно? Я в свой практически полтинник и после операции на спине, проблемой с коленями и левым плечом должен прохерачив назад с работы еще 18 км идти пахать "вагоны/виноградники/метла"? И еще в воскресенья и отпуск тоже, как это уверяет кактус? И все для того, чтобы моя жена могла часть своей зарплаты (которая, кстати, вдвое превышает мою) пускать не на оплату своей половины квартиры и половины продуктов, а на шпильки-булавки-массажи. Вот только при таком раскладе может быть кактус не написала бы
...это показывает, что ты жмот
тьфу пилиать..уберите его nach,,, меня сейчас стошнит
Вообще, очень показательно в рамках топика, как женщины с философией паразита, правда ты полностью состоялась в этом образе, а у кактуса, похоже это сорвалось, вот ее и жаба душит, шпыняют тут обычного работящего мужика. Правда моя жинка не стала бы как ты целый день сидеть дома и кота выглаживать, ей так было скучно на родине, когда я на 100% обеспечивал семью. Но, конечно, она бы не отказалась, если бы я полностью оплачивал квартиру, еду, одежду на всю семью, и еще бы подкидывал ей дорогие подарки, оставляя ее собственную зарплату ей "на булавки". Вот именно это и есть типичная философия женщины-паразита.