Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто как и где клеит девок в Германии?

24.05.17 07:02
Re: Кто как и где клеит девок в Германии?

Kobb старожил
Какие нафик пуфы, Вы о чём? да таких кукол и задаром пользовать не буду, равносильно в помойное ведро засунуть. Уж лучше передёрнуть.

Ну это вы в крайности кидаетесь. Например в Питере в борделях часто подрабатывают приезжие молодые свежие девчонки, в основном студентки обычные. Я с ними общался, так вот - там у половины даже постоянные парни есть (которые не в теме, чем их подруга занимается по ночам). Секс там ТОЛЬКО с жевачкой. И часто они реально простаивают, так как конкуренция большая, девок много, и далеко не каждую ночь даже клиенты есть, да и не каждую ночь они там вообще в борделе сидят. Так вот там реально довольно узкую и не сильно поюзанную девку прикупить. И главное - ты ЗАРАНЕЕ уже знаешь кто она и что она, так что не надо целовать например рот, в котором что только не было. В отличие от какой нибудь бабы, снятой в клубе, которая возможна уже пару сотен мужиков имела, переболела всем чем только можно - а ты ее там всю оближешь да еще и минет без резины захочешь.

А в немецких пуфах я что мельком видел - это какой то треш, всякие пропирсинговые с кучей тюремных тату жирные бабищи со всех стран 3-мира, далеко за 30. Отврат полный.

Перейти на