Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские миллиАрдеры в гермашке

17.05.17 13:08
Re: Русские миллиАрдеры в гермашке

promokawka местный житель
в ответ Kowal 17.05.17 12:41
Конечно девочкам в Германии нравится.Знакомая рассказывала. С 8 до 5 ти вечера была на работе. Потом бежала домой. А дома двое детей, куры, поросята и огород, который надо то поливать, то полоть. Всех накормить, напоить, убраться, да ещё домашние уроки с детьми сделать.
А муж? А муж то на рыбалку, то на охоту, то в сауну.. друзья, пьянки да разведёнки.А потом переехали в Германию и через год он завыл, назад захотел... и меня начал уговаривать, мол там так хорошо жить не то что в Германии. А я, говорит, как вспомню, так вздрогну... фигу ему под нос скрутила и сказала - езжай, а я тут как нибудь.

Таке знакомые не редкость.

С утра до вечера, как конь на пахоте! С работы домой галопом через магазины, дома — стирка, уборка, готовка, детки, уроки (кружки не дай Бог), вечером не то, что руки, ноги не шевелятся. А он кроссвордики на работе порешил, с друзьями, клиентами потрепался, в кабаке пообедал и домой через тренажерный зал, пив-бар телевизор смотреть в тишине и покое. А ты, будь любезна, эту тишину обеспечить и физиономией своей уставшей не отсвечивать! А ночью ему еще африканскую страсть изобрази, а не изобразишь — "старая, фригидная".

А здесь цветут и благоухают как клумбы у городской администрации

Перейти на