русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские миллиАрдеры в гермашке

16.05.17 22:07
Re: Русские миллиАрдеры в гермашке

восхитрительная коренной житель
ну и? Сколько уже было этих кризисов, но спец всегда при деле и не обделен вниманием работодателя..Балласт в кризисы отсеивается и страдает больше других, это да

.

расскажу тебе историю как было у моих родителей :

лежали деньги на книжке, (сумма?) можно было бы купить приличный дом,

выбирали выбирали довыбирались,, обесценились на нет буквально за ночь (это было в начале 90-х).

потом ,кажется это был 98 год , лето, (сейчас точно не помню уже август или сентябрь),, знаю что дочке тогда было несколько месяцев, они приехали повидаться с первой внучкой.

Привезли с собой деньги, купили хорошее подержанное авто (бмв) , а дома остались ещё деньги ! ( можно было бы приличную квартиру в центре Оренбурга купить!).

Так вот они были в пути, (дня три) очередной кризис и долбанул., Т.к они машину сами "гнали", то могли только из радио узнать о том, что твориться в стране.

Я хорошо помню в каком состоянии была мама, когда ей в таможне сказали, что та суммя которая у них имеется её не хватит даже на растаможку

а деньги моим родителям с неба никогда не сыпались , всё своим горбом и умом зарабатывали!

Ну скажи, не обидно?

если ув. медерация увидит в моих словах политику и забанит, то я удалюсь к Herrам,, т,к это не политика, а история!

история моей семьи

Sprung zu