Русские миллиАрдеры в гермашке
Какая твоя версия?
хочу ответить, но не совсем поняла, кого теперь обсуждаем? тс ? или того про которого слепой Пью написал?
если речь идёт о ТС, то что-то мне подсказывет, что там не только в бератере дело!
Приехали они давно. Жена училась, дитЁ маленькое было. За дитём уход нужен, забрать /накормить/спать уложить.. (не исключаю, что вся забота о ребёнке на несколько лет легла на плечи ТС,, когда ему было расти и главное ГДЕ?)
да и приоритеты у них странные ,мягко говоря))
но мне не хочется никого перевоспитывать, и в чём-то убеждать тоже не хочется!
Нравится им так жить, да ради Бога! не нравится,,, ну что ж, выбор есть всегда!
а то, что ни ТС ни я не капиталисты потомственные, так то судьба такая. Моих предков (капиталистов) ещё в начале прошлого века раскулачили,, а затем (в средине века) ещё раз по мусалам нахлестали.
Но это же не повод шипеть на богатых людей Германии да и вообще
здесь не РБ и РФ, где за одну ночь (см. начало 90-х) жизнь в корне меняется по принциму "кто был никем тот станет всем", а в конце 90-х снова меняется, но уже по другому принципу
- "выживает сильнейший"
здесь из в поколения в поколение капиталы приумножают ! хотя,,, бывает и так, что несколько генераций приумножали, а вот с наследником не повезло, и тот за пару тройку лет всё просадил... не судьба
А то что Коваль сказал, что главное качесто- целеустремлённость, то несомненно так! ну и здоровье тоже должно не подакачать (хотя тут уж от нас мало что зависит)