Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вынуждена разочаровать

30.04.17 14:48
Re: Вынуждена разочаровать

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
не будем забывать, что сюда заходят не только наши клубые писатели и поэты, но и просто читатели,

Да, я знаю. Меня это немного удивляет, ведь, когда я даже была активна в Тусовке, то читала только те ветки, в которых участвовала сама, а это от силы 2-3. А есть действительно читатели, которые просто смотрят на Тусовку, как на реалити шоу, а сами не пишут. Но из таких читателей, с кем я общаюсь, это точно не они.

Я уверена также, что это точно не Звезда. И не ее уровень, и не ее стиль. Когда она в очередной раз появлялась, то мы время от времени переписывались в личке. Ее уже давно нет на форуме.

может у одного читателя экскременты скопились, что аж булькнуло,, и он/она решил(а) побыть "Лореляй"

Вот поэтому я не уничтожаю ни один из своих ников.

Но все, кто меня знают и с кем я лично общаюсь, ни на минуту не сомневались, что это не я. Все, кто думал, что это я, и кому я написала в личку, тоже, надеюсь, мне поверили.

вот что значит пропадать надолго!
каких-то пару дней отсутствия и уже возник Удот!

Я сейчас сосредоточена в других форумах и увлекалась другим ресурсом. Но прошу обратить внимание: как только я предложила попросить мдераторов сверить ай-пи адреса, - и Удод, и Кнопка исчезли. Вот, что крест животворящи Вот, что значит потенциальное отсутствие анонимности.

Информация на будущее. Все мои ники в Тусовке создавались с единственной целью - развлекательной. Что лягушка, что мышь, что Кураж. Я никогда не буду писать пакости людям, с которыми меня когда-то связывали личные хорошие отношения. Даже если они меня на это сами провоцируют. Некоторые из вас могли в этом убедиться. Никогда. Ни лично, ни публично, ни под своим ником, ни под каким другим. Поэтому любой другой ник, который появится здесь в будущем и будет устраивать склоки и разборки, - это не я. Ищите "крота" среди своих поклонников.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на