Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какой стиль интерьера любят немцы?

20.04.17 21:39
Re: Какой стиль интерьера любят немцы?

zerkowkak старожил
zerkowkak
в ответ Kowal 20.04.17 20:37

Решил я как-то бюджет семейный увеличить, устроился на базис в ресторан- и посуду мыл, и ремонтировал всё, что ломалосъ, и заказы развозил по клиентам. Так вот, однажды поехал вместе с хозяйкой отвозить всякие блюда. Приехали на берег озера. Ворота, за ними лес. Автоматически открываются эти ворота, заезжаем, останавливаемся у огромного дома. На парковке несколько внедорожников. Нам навстречу выбежали человек 15 разного возраста- от 5 лет до 80, наверное. Радостные, весёлые, обнимают нас, хозяку ресторана целуют. В дом заводят. Я был ошарашен, честно говоря. Огромный холл, по стенам картины, явно, старинные. На полу ковёр фантастических размеров, вазы высокие красивые с цветами. Стоят пара рыцарей древних, вернее, их доспехи. На столе посреди комнаты раскиданы какие-то игры настольные. Камин топится, уютно так. Дог тут же бегает мраморный. На второй этаж ведёт широкая лестница, там кто-то играл на пианино или рояли. Хозяйка мне потом сказала, что эти люди то ли миллиардеры, то ли почти миллиардеры- живут в Мюнхене, а сюда (за сотню вёрст) ездят на выходные- на дачу (трёхэтажная вилла с огромным участком, на котором растут лишь дубы да ели с буками и газон). Настолько простые люди, доброжелательные. Почему- то подумалось, что к Российским олигархам охрана близко бы не подпустила.

Перейти на