русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.

09.04.17 18:08
Re: Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.

malampaty прохожий
malampaty
in Antwort Flavour1 09.04.17 14:33
может это и не так плохо. я хотя бы увидела , что могу еще что-то чувствовать . не любила мужчину уже несколько лет. жила без любви, тк в реале любить их...

о, так это уже отлично, что начали видеть хорошую сторону.)))

... ну вот еще добавлю. Представьте, что бы вы с ним такой встретились? ну бурный романчик, обалденный секс и все такое.. а потом оказывается, что у него там тренунгсяр, или что он женат еще.. а потом мирится с женой... и т.д. и что тогда? Вы бы претендовали на чужое? боролись за чужое? - не посягайте на чужое... чисто по-человечески ибо так не правильно.))

... и не судите его... раз этот человек искал кого-то еще, значит не такой он и счастлив. зачем судить несчастного человека? - ему итак уже досталось. Просто примите это, как комплимент с его стороны, ведь он нашел у Вас то, чего ему недоставало... но реальность есть реальностью и он вернулся в свою реальность. А Вы, видимо, человек который не делит жизнь на реальную и виртуальную, у Вас все подлинное, и чувства в том числе...

Просто поблагодарите этого человека в уме, что он снова открыл в Вас женщину, по крайней мере дал это почувствовать.) нет идеальных людей... и он тоже был не идеален.. просто Вы нашли в нем что-то свое... не переживайте, найдете снова.))) всему свое время....

да ну... выбрасывайте Вы свое " любить их (мужчин) невозможно"...))) вполне даже возможно, я бы сказала - нужно!!! Мужчин обязательно нужно! любить.))) это же веселит, поднимает настроение, ходишь вся такая "очарованная", даже рискну сказать - возбужденная.))) женская влюбленность положительно влияет на все, особенно на рабочий процесс.))

просто живите своей жизнью, а не чужой.)

А книжку такой прочтите, о которой вспоминала.)))

Оно пройдет не за месяц и не за два.. оно пройдет тогда, когда придет время...

Sprung zu