разоблачение неотразимого Гоги
Я бы, учитывая ваше постоянное хамство, могла бы и не отвечать, но отвечу. Но не для того, чтобы удовлетворить ваше любопытство. Для чего, не имеет значения.
1. Я не восхваляю образование. Я считаю, что это необходимость. Никому же не придет в голову восхвалять чистку зубов. Это естественный процесс.
2. Покажите мне хотя бы один пост, где бы я восхваляла СВОЕ образование. Более того, я даже его скрываю. Бумбум, я его стыжусь. Ни один человек, с которым я общаюсь даже лично, не знает до конца, какое у меня образование.
3. Где я написала хотя бы одно слово про сцену?
4. Откуда вам знать, что пришлось испытать моему мужу (почему вертолетчику, а не оперному певцу, к примеру? ), какая болезнь скосила его и как надолго выпадал он?
5. К теме денег. Понимаете, бумбум, у меня в жизни были разные этапы. От приличного уровня жизни до скромного. Но даже, когда мы жили по советским меркам очень обеспеченно, даже тогда деньги для нас были не главное. В нашей семье были совершенно иные ценности. Вы никогда этого не поймете, так как, как совершенно справедливо заметила ваша подруга, мы с вами не просто с разных планет, а из разных измерений, И я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы мой муж оскорблял последними словами какую-то женщину. Но даже, если вдруг!!!! Небо упало б на землю (с маленькой буквы) - случилось бы такое чудо, и он бы начал оскорблять, а ее бывшая подруга стала бы его в этом поддерживать, он бы не радовался ее поддержке, а обязательно ее бы остановил. Обязательно! По той простой причине, что он - мужчина. (с) Вам, бумбум, этого никогда не понять.
ПысПыс Меня завтра забанят. Мне очень жаль, что я вам ответила такой "простыней" и завтра это будет в очередной раз "бесить" вашу подругу. Мне бы не хотелось ее огорчать. Постарайтесь, пожалуйста, учитывая вашу причастность к моему ответу, ее отвлечь чем-то позитивным. Спасибо.