Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вопрос к Корни

06.04.17 23:22
Re: Вопрос к Корни

Филиппо старожил

Еще бы не спонсировал: с 7 лет ребятенок папки заокеанского не видел. Хоть как-то откупился за свою "депортацию" и безотцовщину ребятенка:(

Новичок, не в Хацапетовке обитатеулыб

Вы своего ребятенка в Германии видите, а мне что должно мешать? По скайпу каждую неделю и с ним и с внучками общаюсь, вживую тоже встречаемся. Доча на следующий год в Штаты на стажировку едет, у него тормознется.Бывает так что люди расходятся,в ваших трущабах принято при этом плЮвать на деток?

Именно написал, а не "заикался". А что оставалось, если высокоморальный филипо метнул какашку в забаненного юзера

Пс. Забаненной мыши, значит, можно в обход бана про грузовички тут под лягушкиным ником воздух портить:)

Двойным стандартам филипо хорошо обучен. Красава!:)

Признались и то хорошо, если вы хотите в абсолютном значении слов, то я какашку не бросал, а написал буквами:)

Отвечал я не забаненному юзеру, а вам лично,только после того как вы всплыли под другим ником. Можете проверить по времени.

В отношении к Лореляй и вас у меня стандарты разные, потому как Красавам до умных женщин, как до Киева ра... пешком(с)хаха

Перейти на