Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

разоблачение неотразимого Гоги

06.04.17 16:21
Re: разоблачение неотразимого Гоги

в ответ Diandra 06.04.17 16:02
Авторы фильма, видимо, хотели показать, что она (выросшая без отца) тоже очень к Гоше привязалась, тоже переживала его уход и они все теперь одна семья. Доверие взрослого подростка не так-то просто завоевать, а он вот смог и даже эпизод с неизвестно откуда вдруг появившимся (более того, воскресшим из мёртвых настоящим отцом, Рудиком) остался мимолётным эпизодом. Вот сидят все втроём, переосмысляют всё произошедшее, каждый под своим углом зрения, но вместе.

Спасибо, что объяснили мне авторский замысел. Я тоже умею подводить теоретическую базу под любое произведение искусства. Причем на одно и тоже произведение на выбор: хотите - отрицательный отзыв, хотите - положительный. На раз. Но я сейчас веду речь не о произведении искусства и не об авторском замысле, а о том, если бы это была бы не киносказка, а реальность. Любящая взрослая дочка задвинула бы свои хотелки и привязанности на задний план и дала бы маме пообщаться с ее мужчиной наедине, как, наверняка, поступала мама, когда к ней самой приходили ее парни.

Не стой под стрелой! ;))

Перейти на