русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

разоблачение неотразимого Гоги

06.04.17 15:54
Re: разоблачение неотразимого Гоги

Diandra коренной житель
Diandra
in Antwort kitti_69 06.04.17 13:50
вы себе представляете отношения с мужчиной, который исчезает и не ночует дома, а вы бегаете и ищете? я-нет.

У меня никогда не было таких отношений, не знаю, как бы я себя повела. Но вот Вы видите именно этот аспект, я вижу много других, положительных.

Исчез от один-единственный раз, на это у него были свои причины. После того, как муж Тони его разыскал и популярно ему обьяснил, что и как, Гоша все свои обиды (надуманные или действительные, его дело) задвинул подальше, осознал, что своим поведением делает больно любимой женщине и сразу вернулся, красивый и при галстуке, хи-хи. Вполне мужской поступок, не упиваться своими обидами и не заставлять себя упрашивать, а переступить через своих тараканов.

Мне он представляется этаким кустарём-одиночкой, знающим своё дело, любящим друзей (среди которых ажно кандидаты наук, воспевающие оды его золотым рукам), не лебезящим перед "сильными мира сего", имеющим свои жизненные принципы и устои, интересующимся историей, философией (в его комнате в коммуналке уйма книг), мне такие люди, которые видят дальше собственного носа, могут подняться над повседневной суетой и мышиной возьней (когда все лезут во что бы то ни стало наверх, командовать, руководить) симпатичны. Они, как сейчас модно выражаться, самодостаточны, даже в крошечной комнате коммуналки.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).

Sprung zu