Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

разоблачение неотразимого Гоги

06.04.17 15:47
Re: разоблачение неотразимого Гоги

Monpasye прохожий
в ответ UpToMe 06.04.17 15:33

Я сейчас включила этот фильм - Сладкая женщина. Смотрела его сто лет назад. Решила пересмотреть. Что хочу сказать, это только моё мнение, конечно. Герой Янковского совершенно не порядочный человек. Не нравилась она ему, так зачем он с ней пытался общаться, унижал, морально терроризировал, понижал самооценку, а за счёт этого повышал свою. Он то кто? Опять же какой то опустившийся брошенный мужик. Фу фу фу! Проживающий в трущебах и не гнушающийся выпивкой.

Сама же героиня, на мой взгляд, нормальная женщина. Любит наряжаться, каблуки носить, хочет устроенный быт, квартиру, а не комнату в коммуналке, новую мебель и тп. Эгоистка да, но это же не плохо. Должен быть в человеке эгоизм. Очень живая, общительная. Единственный огромный минус - она хабалистая. И этим отталкивает. Но это уже черта характера такая. И ещё отношение к матери и ребёнку плохое. Тут я ничего не скажу, это плохо. Но она не монстр. И если герою Янковского она не пришлась по душе, не надо было продолжать через силу с ней общаться и унижать. Гад он!

Перейти на