Вопрос к Корни
Селимхан дружище, я не парюсь. Живу как и жил, по другому не умею )))
Другое дело уважаемая аудитория ))), они то могут подумать бог весть что. Нет, я не говорю что ты не прав, со мной всё так как ты расписал. С одним большим НО, а именно я не соглашусь с оценкой. Что хорошо, а что плохо. Скажи если квазимоде хорошо, то почему это должно быть плохо?:o) Почему ты хочешь меня (образно выражаясь) заставить следить за тем как включается стиральная машина, какое белье и при скольки градусах, если есть человек который мне это напишет при случае в записке несколько раз, потом будет это использовать со ссылкой? Зачем мне разбираться в этом если это мне абсолютно не интересно. Но есть и другие вещи которые мне интересны... Например работать в саду, летать, играть в футбол, собирать мебель ..... - также мне интересно помогать по домашней работе, но если я буду знать "где как и сколько вешать в граммах", и буду я распоследним пижоном, но я постараюсь это сделать правильно (на сколько умею) Кроме того на мой взгляд это соответствует вообщем мужской природе и огораживает от конфликтных ситуаций ;-) Неправда ли?