Виртуальный роман. Расставание. Liebeskummer.
Кто - нибудь здесь помнит Аню из Москвы?
Которая примерно в сентябре 2016 прикатила в Берлин и искала мужика по всем моргам? Ей сказали, что он в автокатастрофу попал? Эту девушку я помню. И образ у ее такой хороший, с самоиронией и юмором у меня в голове вырисовался. Такая не пропадет. А чем дело кончилось?
ТС, он может Вам напишет. Это тактика такая, слушайте сюда. Сначала люблю-не магу каждый день. Потом внезапное исчетзновение.
Девушка вся на измене, ни есть ни пить не мозехт, нерв как струна. Через недельки 2 нарисоваться, у нее сердце от счастья рухнет и на этой эйфорийной ноте
проснутся они в одной койке. Еще мой любимый Ильичев описал такую тактику. А Вам читать Ильичева. Протопопова Вы не асилите сейчас я думаю.
Но если моск есть, то изучать обоих. Думаю это не первая в вашей жизни любовная неудача. Читайте литературу по теме, будете всеми
крутить, кем хотите и как хотите.
Вот тут про эту тактику, книгу читать с самого начала, всю ночь, с карандашом в руках как Ленин! Утром Вы встанете другой женщиной, немного себя уже уважающей.
ОТСТУПЛЕНИЕ ШЕСТОЕ ГРУСТНЫЕ, НО ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, ПОВЕСТВУЮЩИЕ О СПОСОБАХ СОБЛАЗНЕНИЯ ЖЕНЩИН МУЖЧИНАМИ-ЛОВЕЛАСАМИ Я расскажу лишь о двух способах покорения женщин. Первый с огромным успехом использовали гусары и прочие покорители и разбиватели сердец дам высшего света. Заключается он в игре на контрастах. То есть когда вначале горячо — потом холодно.Приведу один из типовых сценариев, адаптированных к современным условиям жизни.Допустим, мужчина решил соблазнить женщину, которой он совершенно безынтересен. Что ему делать?....
Информированa, значит вооруженa.