Вопрос к Корни
Вспомнил, на тему неуважения классового, хотя тут базар был за ненависть, шоферня , да и любая подобная прослойка, всегда уважала путнего начальника, а путность его заключалась в техуровне , умении высказать уважение без подобострастия, как вышестоящим, так и остальным.
Перевал, толком не помню какой, стоит УаЗик, водилой щегол, зелен, в глазах пустота, на морде тупость, номера на два ноля начинаются, стало быть сынок чей-то, в пассажирах яйцеголовые, в шляпах и галстуках,
местные так не ездят, потерял он гайку с продольной тяги, незашплинтована стало быть была, грубейшая ошибка, но со слясаря как с гуся вода, шофёр не проверил, ему и отвечать.С собой у него нихрена, даже инструмента путнего, стало быть папаша тоже не в почёте, иначе б коллеги просигнализировали бы. Вечереет, а по ночам Трасса пуста, мало какой идиот катается, я остановился, предложил помощ', все четверо нехотя соглашаются, то есть делают мне одолжение. Они , дебилы, не понимают чего их ждёт, дело к осени, ладно, нашёл я у себя гайку, немецкую, лёг под УаЗ, закрутил, пока возился оне беседовали, инженёры едущие на СинегорскуюГЭС оказались. Я водиле говорю
-Зашплинтовать нечем, затяжки хватит км. на 20.
Ту инженёр вмешивается
- А потом?
Для тётенек недоходчиво, понятное дело, но дяденьки подтвердят, это непонимание предмета на примитивнейшем уровне хох драй, он вообще нифига ни в чём, а при отрыве продольной тяги авто становится неуправляемым, совсем. Им сначала Господь жизнь спас, потом я . Спасибо естественно не дождался. Мож не совсем в тему, вспомнилось.