Раздвоение личности, что это?
Н.П.
В тему о поехавшей крыше. Работает у нас парень- немец. В общем-то, уже мужик- 33 года.Когда приняли его лет 6 назад, показался активным, шустрым. А потом пригляделись: шуршит, как электровеник, но никакого результата- практически, ничего не делает. И так быстро всегда ходит- то за кофе, то курить, то с одним поболтает, то с другим- вот и день прошёл. В общем, шеф ему всё высказал, тем более, что народ уже на этого лодыря злой был. Дело шло к увольнению. И он уходит на больничный, обращается к психиатру, мол, проблемы с психикой. Несколько месяцев на больничном, а с понедельника снова выходит- будет сначала по 4 часа работать. Он, явно, не болен, хитрый и изворотливый, как змея. К тому же, наркотиками
увлекается. Я с ним одно время в Kletterhalle ходил, пока он меня пару раз чуть не уронил, подстраховывая- башка-то у него обкуренная. Жена, родив дочку, выгнала его из дома, думаю, из-за наркоты. Это что ж за законы такие, что нельзя уволить человека, всему коллективу несимпатичного и сачка, вдобавок?