Нарисуем
Например, когда уважаемые юзеры не поддались на призывы, после чего с обидой на подругу и со словами "сама справлюсь" вы пошли воевать с ветряными мельницами:)
Она перестала быть моей подругой в тот момент, когда, поддавшись на твой комплимент, предала меня. Зато сейчас между тобой и бобром она, естественно, выбрала бобра и опустила тебя ниже плинтуса. Но она, конечно, все равно для тебя "уважаемая" и "умница"?
Долго еще будете за мной бегать? Уже ж и мышь , и лягушка наказаны, а вам все неймется.
Тебе, конечно, очень хочется не только настроить юзеров против меня, но и стать популярным, преследуемым. Но ты забываешь, что здесь же еще и личка есть. И все знают, что мышь - "политическая" и не имеет к тебе никакого отношения. А также все, я надеюсь, еще помнят мою тему, помнят, как я веселила народ и "куражилась" в мужском карнавальном костюме. Все помнят, я надеюсь, этот поэтический бал. У тебя же никаких других сообщений, кроме преследований юзеров (в основном меня), нет. Юзеры, конечно, могут повестись на твои комплименты, но они же не идиоты в конце концов, чтобы не видеть огромную разницу между твоими действиями на форуме и моими.