Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Нарисуем

26.03.17 15:34
Re: ​Нарисуем

восхитрительная старожил
Но представь, пожалуйста, что ты что-то умеешь и умеешь неплохо. К примеру вышивать крестиком (условно) . И ты хочешь поделиться своими знаниями с другими юзерами. И вот находится один, которому ты посвящаешь массу времени: ты показываешь ему все тонкости, чтобы не оставалось узелков на обратной стороне вышивки, показываешь узоры, терпеливо вдалбливаешь ему основы мастерства, когда другие уже на стенку лезут, видя его неспособность к вышиванию, и регулярно посылают его на 23-ую букву старославянского алфавита. Это юзер был тебе бесконечно благодарен и челом бил регулярно и систематически. И говорил, что искуснее тебя вышивальщика в природе нет. И вдруг он, понимая, что искусство вышивания ему не по зубам, завязывает с этим делом, более того, говорит что все вышивальщицы - лузеры, а ему не больно-то и хотелось научиться. И более того, начинает тебя преследовать и оскорблять. И ты думаешь: блин! Год (по-моему, даже 2) своей единственной жизни ты потратил на обучение неблагодарного ничтожества. Вот как бы ты поступил? Просто забил бы на него или все-таки нашел бы способ как-то расквитаться и за потерянное время и за оскорбления? Ты - парень правильный. И я верю, что твой совет будет искренним

понимаю, что у тебя обида как заноза в сердце ,- ноет..

Но мне кажется она разрушет в первую очередь саму тебя .

на эту тему есть множество научных рабОт

https://www.google.de/search?q=обид�...

может тебе стоит простить и забыть? или хотя бы просто забыть?

Вот у меня на б.м тоже много чего накопились,, а сейчас ( с января месяца) вообще прекратил детям выплачивать аллименты ( ну и х_ с ним! если он последний хрен с солью доедает, то пусть это будет пожертвование малоимущим, так сказать мой вклад,, а если просто жмотится, то бумеранг ему вернётся)

Вот ты только представь , если я при встрече с ним ( где-нибудь) в супермаркете или ещё где-нибудь буду ему эту свою обиду и свои эмоции выплёскивать,,,

- что обо мне окружающие подумают?

да и б.м тоже только у виска покрутит и посмеётся

так что, - дышим ровно, улыбаемся и наслаждаемся жизнью))

Перейти на