Нарисуем
Таки отреагирую, не нарушив обещания, внутренняя нечистоплотность исходит более всего от Вас, Вы опускаетесь до таких низов, что конченые бичи в социале, узнав о Вашей патологической тяге к обсуждению публично соблюдения мужчичнами гигиены скрытых нижим бельём мест, уступили бы Вам очередь. Шибко углубляться в анализ Ваших опусов я конечно не стану, но одно прям таки обойти невозможно
никто
Это обобщение, чтобы подобное утверждать обосноиванно, надобно изучить все утверждения, обращённые к опоненту, что Вы естественно сделать не в состоянии .
Я перестала тратить свое время и давать советы по оформлению документов на ПМЖ. Твоя благодарность, уважение (мне/другим) не стоит ломаного гроша,
Вот это признание того, что Вы там советовали ожидая так недостающего душонке признания, я на недвижимости помогал от души и ушёл оттуда по иной причине.
Наверное ещё напомню Вам, что довёл я Вас до визга закоротив пару извилинок, дело плёвое. В смысле не стоит далее развивать тему, Вы и так уже приложили достаточно усилий.