Доброе утро :-)
без бумажек допускаю, но только для узкого круга и для себя!
а если предпрениматель то должет чек выбивать и бАмажку типа серт. качества иметь
ты вот когда дома ногти подстригаешь то тоже нигде не расписываешься что твои ножницы кайм-фрай
я вот на работе если инструментом пользовалась, то должна записать для какого чела он был в уптреблении, потом райнигунг, опять записать что помыла,
потом продезинфицировать и опять расписаться -выполнила,
потом посушить, и снова расписаться- выполнила,
затем упаковать в спец фолию, и снова расписаться поставить дату и чарж. номер,,
потом нужно написать при какой температуре стерлизовала, и снова задокументировать,
потом достать из стерилизатора и снова расписаться что я гарантирую что все индикаторы окрасились в нужный в´цвет, что инструменты не влажные/кондесата нет. и стерлизация прошла успешно.
Ах да, растворы для дезинфекции когда развожу то тоже на двух доках расписываюсь, указываю температуру концентрацию итд итп
и ищё фуеву хучу всяких бланков ,,там нужно поставить крестики / нолики и снова расписаться
короче, чтобы подготовить один инструмент мне нужно раз тридцать поставить свой автограф ( как София Ротару, блин), такие вот требования!
а почему крестьянам должно быть легче?